Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

wonnarr

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача wonnarr

  1. Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. У меня стоит модуль Simple 4.8.11 работает на Версия ocStore 2.3.0.2.2. шаблон Aridius (Royal) Перестал работать заказ, в корзине при нажатии на кнопку оформить заказ, ничего не происходит. Я уже переустанавливал модуль, чистил кэш но проблема остается. Что это может быть Сайт - https://whim.dp.ua/ Буду признателен за любую помощь, спасибо!
  2. Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. У меня версия данного модуля Simple 4.8.11 работает на Версия ocStore 2.3.0.2.2. Перестал работать заказ, в корзине при нажатии на кнопку оформить заказ, ничего не происходит. Я уже переустанавливал модуль, чистил кэш но проблема остается. Сайт - https://whim.dp.ua/ Буду признателен за любую помощь, спасибо!
    Отличная тема. Спасибо разработчикам. Поддержка до сих пор, спустя год как куплена тема. На все вопросы отвечают оперативно. Спасибо!!!
  3. хочу выводить на них разные шаблоны для перелинковки
  4. Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сайте есть фильтр, выбирая в фильтре атрибут создается новый урл, к примеру пусть будет site.com/category/attrname . Как мне сделать схему для таких страниц? На них сейчас показывается схема, которая делалась для категорий с урлом product/category . Пробовал подставлять урл в схемах о не работает. Возможно есть какие-то варианты, буду очень признателен. Версия Версия ocStore 2.3.0.2.2
    Добрый день. Есть ли какая-то статистика или что-то в этом роде, как магазин к примеру с 5000 товарами грузится с этим модулем и без?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.