Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bogatyr888

Новачок
  
  • Публікації

    16
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bogatyr888

  1. Всем добра! Подскажите есть такой модуль? есть категория и в ней 2000 товаров надо для всех этих товаров автоматически добавить опции (опции для всех товаров одинаковые)
  2. Всем добра! Подскажите, можно ли этим модулем добавить опции для товаров? Пример: есть категория и в ней 2000 товаров надо для всех этих товаров автоматически добавить опции (опции для всех товаров одинаковые) и если можно это сделать, то как?)
  3. Текст для ключевых пунктов сделать шаблоном с автоматическим подставлением названия товара и для карточки товара сделать ключевые пункты
    Очень качественный и современный шаблон, купил 3 разных шаблона для своего магазина, потестировал различные варианты и остановил свой выбор на монеймакер2, о главных преимуществах на мой взгляд: настраиваемая моб версия (это мега очень удобно), компактная шапка это жирный+, дизайн можно его делать любым цветом, всё передвигать как в конструкторе. Раз 20 проходил мимо этого шаблона, зашол в поддержку и все его хвалят, попросил у автора примеры готовых магазинов, прислал штук 10, увидел что можно делать с этим шаблоном и сразу купил. Однозначно рекомендую!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.