Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

IG51

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача IG51

  1. Есть ли какие то решения данного вопроса, помимо покупки модуля: Просто платить 750 рублей и потом по 150 рублей раз в полгода, лишь за то что нужна скидка на самовывоз, дороговато. Я так понимаю необходимо лишь умножить сумму на 90% при условии выбора способа "самовывоз", может просто кто то подскажет в каких файлах это условие прописать? спасибо.
  2. Здравствуйте, правильно ли прописать сайтмеп в роботс в таком виде: Sitemap: http://domain.com/index.php?route=feed/google_sitemap или необходимо файл сайтмеп размещать в корне сайта, вот так: Sitemap: http://domain.com/sitemap.xml или оба варианта корректны?
  3. благодарю, надо было просто перевести слово maintenance с английского))) и не возник бы такой вопрос. ещё раз спасибо.
  4. Здравствуйте, подскажите где в теме находится шаблон страницы, которая выводит текст: <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/> <h1 style="text-align:center;">В настоящее время магазин закрыт на техническое обслуживание. <br/>Пожалуйста, зайдите чуть позже!</h1> <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/> при включении режима обслуживания в настройках магазина
  5. Ребята, ваши ответы не помогли, но спасибо, что попытались помочь. Дело оказалось в том, что у меня порт mysql в опенсервере был не 3306... (менял его сам раньше, была необходимость).
  6. Здравствуйте, пытаюсь поставить ocStore (тоже самое проделывал и с дистрибутивом opencart) на локальный сервер. Проделывал действия с двух разных компьютеров. Всегда застреваю на третьем шаге установки: настройки Open Server: PHP 5.6 MySQL 5.6

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.