Перейти к содержанию

reDream

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о reDream

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://redream.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Чебоксары
  • Интересы
    Разработка веб-сайтов

Посетители профиля

4 415 просмотров профиля
  1. Здравствуйте. Первым делом проверьте, обновили ли вы модификаторы - чаще всего, дело в этом. Ну и пришлите хотя бы ссылку, чтоб посмотреть.
  2. Похоже на конфликт модификаторов. Пришлите, пожалуйста, доступы в личку - поправим.
  3. Мы как-то забыли его проплатить.. Можете тестить сейчас. Превью горизонтального шаблона фильтра немного не умещается в доступное пространство. Поэтому там и нет картинки Пример горизонтальной версии можете посмотреть, например, тут - http://oc.redream.ru/apple
  4. Название можно изменить в языковых файлах фильтра, например: catalog/language/ru-ru/extension/module/dream_filter.php Параметр "value_special" (Путь может отличаться в зависимости от версии OpenCart и языка)
  5. Спасибо за покупку и оставленный отзыв. По поводу Lazy load тоже возникал вопрос. Но сделать универсальный вариант, подходящий всем, вряд ли получится - как минимум потому, что библиотек для такого функционала несколько и каждая из них вызывается со своими параметрами. В одном шаблоне может быть одна библиотека, во втором - другая, а в третьем - вообще слайдер из нескольких изображений на каждый товар сетки. Поэтому оптимальный вариант на данный момент - возможность прописать callback-функции. Когда к нам обращаются с подобными проблемами, дело 5-ти минут - определить, какую функцию запускать и отправить этот код покупателю. Но, разумеется, мы думаем в этом направлении.
  6. Добрый день. 1. Да, умеет. За это как раз отвечает параметр "учитывать количество товаров в опциях". Будут выведены только те опции, у которых количество больше нуля. Соответственно, при фильтрации по опции так же будут отображены только те товары, у которых выбранная опция в количестве больше нуля. В настройках параметр "нулевые значения" отвечает за поведение фильтра после загрузки результатов. На примере телефонов: после того, как мы выбрали в фильтре производителя "Apple", в атрибуте "Версия ОС" у таких вариантов, как "Android 5.0", "Android 6.0" и тд кол-во товаров будет 0. С помощью этого параметра можно выбрать - оставить такие варианты в фильтре, отключить(сделать неактивными), или скрыть. 2. Конечно можно 3. В большинстве случаев адаптация не требуется. При возникновении ошибок совместимости с другими модулями исправляем бесплатно в рамках техподдержки.
  7. Добрый день. Нашёл эту версию, протестировал - после некоторых "танцев с бубном" удалось запустить. Правда, фильтр по тегам работать с этой версией не будет. Разумеется, это не отменяет базовых системных требований - php не ниже 5.4 и наличие ionCube Loader не ниже 5-й версии.
  8. К сожалению, нет Админку можете посмотреть тут: http://oc.redream.ru/admin/ Логин/Пароль: demo/demo
  9. Можно было почитать описание, там есть ссылка.. А вот тут подробнее:
  10. С большим количеством товаров справляется на отлично Немного не актуально Адаптация не нужна, работает "из коробки", на шаблоне Revolution проверен неоднократно
  11. Это помним. Но неужели и вправду нужен такой длинный текст, да ещё и с разметкой?
  12. Будет исправлено в ближайшей версии фильтра. Даты выхода пока нет. Это немного другой функционал, к фильтру он относится только косвенно. Например, Dream Filter инициируется только на тех страницах, на которых он назначен и есть, что фильтровать. Но администраторы магазинов, наверняка, хотели бы видеть бесконечный скролл даже на тех страницах, где нет фильтра. Поэтому для бесконечного скролла лучше использовать сторонние решения. Имеет смысл, возьмём на заметку. Вы случайно не про то, что на скрине?
  13. Здравствуйте. Ответили на почту
  14. Отдельной версии нет, но она и не нужна - в BS4 используются те же самые классы для panel, label и других элементов, присутствующих в фильтре
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.