Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dsquared868

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dsquared868

  1. Ребят всем привет. Мне нужен хороший опытный программист специалист по Опенекарт, у которого есть время выполнять работу быстро!!! Это ключевое слово «быстро»!!! Задачи разные. От установки модуля до сайта под ключ. Пишите в телеграм или Вотсап +79265822652
  2. Надо наполнить ИМ товаром. Товаров примерно 100 штук. Но нужно еще на некоторых товарах настроить Опции с разными ценами как вот тут https://orthosleep.ru/item/krovat-vittoriya/ Жду ваших предложений!
    Всем привет! Это лучший шаблон,который только может быть. Любые настройки можно реализовать в админке, абсолютно любые! Автор шаблона всегда на связи и всегда поможет если что-то не понятно! Спасибо большое за такой качественный, простой, надежный шаблон! 5 баллов из 5.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.