Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mirfazylov

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mirfazylov

  1. Уже писал. Говорит суть в самом opencart, помочь не смогли
  2. Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему с экспортом изображений, использую модуль АОП. После переноса сайта с тестового домена на основной возникла данная проблема. При экспорте изображений становится url: site.com/home/p625359/www/site.com/image/catalog/CollagenCO/5/ru-s3-multimedia-i-wc1200-6309639150.jpg - но по данному адресу изображение не доступно. НО, если убрать в url адресе директивы home/p625359/www/site.com и открыть ссылку по адресу: site.com/image/catalog/CollagenCO/5/ru-s3-multimedia-i-wc1200-6309639150.jpg то открывается корректно. config.php - настроен корректно, пути указаны верно. Искал информацию по форумам, нужного решения не нашел Также обратился к хостеру, хостер ответил: В данном случае явно сама cms добавляет абсолютный путь к ссылке, это уже нужно уточнять у специалистов. В основном конфиге вас у вас прописано по стандарту. Помогите пожалуйста с решением проблемы, буду очень признателен
  3. Купил модуль, при установки выходит ошибка: Каталог system/OpenCartTranslateExpertClient.ocmod.xml запрещен для записи! Подскажите как установить?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.