Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

protectorshin

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем protectorshin

  1. Добрый день, друзья! В интернет-магазине на www.protectorshin.ru, который содержит купленный модуль "подбор шин и дисков по автомобилю" на главный магазин. Затем настроили мультимагазины на поддоменах. Подбор И перестал работать из-за использовании лицензионного ключа.

    К сожалению, разработчик не отвечает на сообщения нигде, поэтому вынуждены обратиться к профессионала, которые настроят данный модуль так, чтобы он работал на всех поддоменах.

    Поэтому необходимо внести изменения в модуль или движок Опенкарт 1.5.5.1.2

    Данный модуль: Подбор шин и дисков в. 5.12.1420 покупали тут:

     

  2. Добрый день! Откликнитесь, срочно нужна информация о мультимагазинах. Как настроить ваш модуль на работу на всех поддоменах? Что для этого сделать? Покупали у вас для сайта www.protectorshin.ru


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.