Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Scooby

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Scooby

  1. Есть интернет-магазин по продаже запчастей на квадроциклы, нужно чтобы покупатель на сайте мог открыть взрыв схему запчастей и мог подобрать нужную деталь, как на exist emex и прочих подобных авторесурсах. Подскажите, возможно есть модуль какой то для этого, или нужна индивидуальная разработка, просьба разработчиков связаться!
  2. Нужна первоначальная настройка 1с. УТ И некоторые доработки, в виде создания формул цен, формул доставки и тд. Синхронизация с магазином.
  3. Спасибо, Вашего ответа я ждал 1.5 месяца. Уже нашел исполнителя.
  4. Все привет. Есть ИМ на ocStore 2.3.0.2 Время от времени нужно доделовать функционал, устанавливать и настраивать модули и тд. Нужен человек способный заниматься этим. На данный момент задача следующая- установить модуль для 1с, настроить. И еще пару мелких задачек и пару модулей. Пишите в личку.
  5. Сайт https://shop.studio.solutions вертикальное меню- всплывающие подкатегории в столбик. Нужно сделать на всю ширину экрана. Примерно как тут https://quad-shop.ru Плюс выслушаю рекомендации по верстке и дизайну, что то точно нужно поменять. Предложение можно в личку. Спасибо.
  6. Нужна 1С для интернет магазина на опэн карт. Сейчас обновляется до 2 версии. Нужна помощь в выборе и конфигурации 1С, варианте установки и интеграции с ИМ.
  7. Приветствую. Ищу специалиста для помощи в установки 1С, синхронизации с магазином и дальнейшими настройками.
  8. нужна настройка ЧПУ по формату домен/раздел/подраздел/товар (не по ID, а по символьному коду) НО, при этом нужен 301 редирект, чтобы не потерять индексацию ни на одной странице.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.