Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

belashoff

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача belashoff

  1. Добрый день! Есть пожелание-предложение. Хотелось бы дополнить модуль "Нашли дешевле" полем e-mail. В ответ можно было бы отправлять купон на скидку.
  2. Добрый день! На сайт поставил ocStore 2.3.0.2.2. Установка модуля строго по инструкции. В админке HTTP ERROR 500. Сайт всем требованиям удовлетворяет. В какую сторону копать?
  3. Добрый день! Модуль EMS Почта России не считает срок доставки. Пишет просто "от 0 до 0 дн". На Вашем демо сайте та же ситуация.
  4. Добрый день! СБ анонсировал расширение протокола в соответствии с 54-ФЗ. Планируется ли в связи с этим обновление Вашего модуля? Если да, то в какие сроки?
  5. а если не секрет, то чем данный модуль отличается от того, что предоставляет Сбербанк бесплатно?
  6. Добрый день! Провайдер Beeline. С недавних пор тоже заблокирован. Спасает Tor. Поддержка типа не в теме. Как разблокировать IP(постоянный)?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.