Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

krait

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача krait

  1. Спасибо, думаю подобное стоит использовать
  2. Пришло письмо с хостинга - На Вашем аккаунте зафиксировано превышение нагрузки! Рекомендации - оптимизация sql-запросов, использование индексов в базах данных (либо тариф дороже) Необходимо оптимизировать, сколько будет стоить ? сайт www.ремонтсибирь.pф
  3. Уведомления о заказе приходят на почту клиенту. На почту админа перестали приходить, при этом со страницы Связаться с нами письма приходят. v 2.0.3.1 www.ремонтсибирь.рф
  4. сайт dveri-style54.ru Сообщение с хостинга: "Уважаемый клиент! Напоминаем, что Ваш аккаунт оказывает чрезмерную нагрузку на сервер. Данное уведомление выслано автоматически на основе данных за предыдущий день. Информацию по нагрузке за прошедшие дни и ограничения тарифных планов Вы можете посмотреть в панели управления: https://hosting.timeweb.ru/loading. ..." Найти проблему и помочь исправить. Ваша цена ?
  5. Здравствуйте! Нужно проверить внутреннюю оптимизацию уже существующего сайта, дать практические советы и возможно помочь с их реализацией. Самому разбираться, времени не хватает. Оплата яндекс.деньги, киви, карта сбербанка.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.