Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

victorius

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача victorius

  1. Собственно новичок не ругайте исправил url (изначально были написаны на русском для категорий) прописал на английском сей час наблюдаю такую ситуацию если проверять индексацию в яндексе по средствам url:мой сайт.ru* наблюдаю старые страницы с url на русском при переходе отдает 404 Вопрос вот в чем - эти страницы висят в кеше поисковика? и мне стоит подождать и они пропадут? или это вопрос к кешу opencart? или сайтмап? заранее спасибо!
  2. версия 1564 не могу найти работающий модуль что бы прописать title для каждой страницы вручную заранее спасибо
  3. из админки прописать title для категорий и товаров прописать alt для картинок
  4. Дизайн есть но не весь В наличии на данный момент: главная карточка категории карточка товара Напишите цену и сроки если что то не понятно или не удобно делать могу перерисовать пишите на почту [email protected]

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.