Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bomb1234

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bomb1234

  1. Добрый день. Хочу добавить функцию на сайт, чтобы при оформлении заказа в окошке "Город" автоматически выдавались названия городов, которые могут соответствовать вводимым по первым буквам.
  2. Появилась данная ошибка: http://joxi.ru/Grqvwp5tVx5emz Всё остальное в плане цифр при оформлении отображается нормально. Судя по всему, модуль не видит цифру суммы. Кто сможет 100% помочь, пишите в личку!
  3. Есть модуль: http://shop-logistics.ru/cmsmodules/detail.php?ID=22959 Он работал хорошо, но не знаю из-за чего, может из-за работ на сайте, может из-за добавления IonCube, появилась проблема с отображением вот этой вот страницы, если не выбрать пункт выдачи на карте: http://joxi.ru/82QOaKvu6p5grd http://joxi.ru/5mdvEqetP0yQA1 http://joxi.ru/8AnpwqjcXWPpmO Всё должно быть по своим местам. Ранее такой проблемы не было. Модуль переустанавливал, и это ничего не дало. Все, кто смогут 100% решат вопрос, пишите в личку.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.