Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

HolodniyYar

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача HolodniyYar

  1. Нужно разработать модуль или дополнить функционал сайта под продажи запчастей для электроинструмента. С функционалом как на этом сайте ( http://zapchasti.sadko-shop.com/kultivator/kultivatory_sadko/M-400_sp/ ) Главное, чтобы обычный юзер мог добавлять схемы и отмечать товары на схеме. На ocstore 2.3; Пишите Ваши цены и сроки.
  2. Когда будет в продаже? Только хотел купить и нет в продаже)
  3. Помогите найти модуль экспорта-импорта в yml для hotline для ocStore 2.3.. Спасибо
  4. Всем добрый день. Нужен шаблон на подобие этой сайта - http://straj.ua. Желательно на более свежие версии opencart или ocStore. Спасибо!
  5. Помогите найти модуль для Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1. Желательной бесплатный. Спасибо
  6. Помогите найти тему под названием "OPC070174". Вот на этом сайте увидел ее (http://muzline.com.ua).
  7. Шаблон нужно переделывать или, возможно, есть что-то похожее в шаблонах?
  8. Нужно сделать сайт с продажей запчастей к инструменту, примеры таких сайтов: http://partool.ru/instrument_huv.php?brend=6492&id1=34526&id2=34527 http://zapchasti.sadko-shop.com/ На какой СMS лучше это сделать? Как реализовать данный проект?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.