Перейти к содержанию

KLM

Новичок
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KLM

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Приветствую всех. Подскажите последнюю версию модуля, в которой работают характеристики и цены в них выгружаются. Пробовал 1.6.4.4b5 – цены на характеристики не устанавливает, СЕО-ссылки для производителей не генерит, при загрузке отключает товары с нулевым количеством и не с нулевым некоторые отключает, без системы.
  2. Если я вас правильно понял, у вас в товаре на вкладке с опциями ноли стоят в полях с ценами. Значит модуль пишет их в акции или скидки. Это настраивается в таблице с типами цен модуля. Укажите там писать цены в таблицу Товар, например.
  3. На ShopStore 2 модуль встаёт без проблем и допилов. Но я бы подумал про тестовый сайт для пробной установки модуля.
  4. В моей конфигурации используется другая версия схемы - 2.05 (у вас 2.08). Не знаю, в этом ли дело, но у меня производитель передаётся не в блоке <свойства>, а в <изготовитель>.
  5. Нет, услугу доставки в заказ клиента мы не включаем, т.к. отгружаем после оплаты заказа и нет понимания, как можно вести автоматический расчёт доставки. Окончательную упаковку заказа мы проводим после оплаты, до этого он лежит в ячейке хранения. Клиент может сделать ещё несколько дозаказов к основному заказу в течение, скажем, недели. И тогда мы формируем единый заказ на отправку. Метод доставки: клиент просто выбирает транспортную компанию из списка при формировании заказа, а оплачивает при получении его в ТК. Единственная сложность с Почтой России - там требуется оплата при отправке (наложенный платёж не используем). В этом случае используем сторонний онлайн-калькулятор для расчёта после фактической сборки у полной упаковки заказа. Т.е. клиент платит в 2 приёма, что неудобно ни ему ни нам. Возможно, я и другие присутствующие что-то изменили бы в плане доставки, если вы поделитесь своим опытом. Если данная функция будет востребована, можно с большей вероятностью надеяться на появление её в модуле обмена.
  6. За всех не скажу, только на своём примере. Мы продаём одежду бюджетного сегмента мелким оптом, т.е. от десятков до сотен штук в одном заказе. Вес и объём каждой вещи вычислить трудно, т.к. есть небольшой разбег по параметрам, который накапливается с количеством. Кроме того, большинство артикулов не имеет индивидуальной упаковки, поэтому пакуется по несколько штук в пакет. Количество пакетов на заказ точному подсчёту не поддаётся. Плюс общая упаковка заказа в полиэтиленовый пакет и полипропиленовый мешок, размер и вес которых зависит от объёма заказа. Возможно мы недостаточно думали над этим, но с первого взгляда параметры для модуля доставки автоматически не подсчитать. М.б. вы подскажите способ.
  7. Приложите файл import.xml и укажите версию модуля, который используете.
  8. Виталий, если ли возможность вынести водяные знаки в отдельный модификатор?
  9. Мы используем доставку по регионам России: транспортные компании, почта, курьерские службы. Что вы подразумеваете под необходимым функционалом?
  10. Господа, а поле Изготовитель для каждого товара парсится ли вообще для ВерсияСхемы="2.05" (УТ11.1)? В коде разбираются разделы ЗначенияСвойств и ЗначенияРеквизитов, но изготовитель же не там находится. Или я не нашёл... В итоге в таблице product у меня поле manufacturer_id везде = 0.
  11. Модуль 1.6.4.3, OC 2.3.0.2, УТ 11.1 Разобрался с невыгрузкой характеристик в заказе в сторону 1С. Видимо, после оформления заказа на сайте, но до выгрузки заказов в 1С, я проводил выгрузку (полную?) товаров на сайт. В итоге для тех же характеристик были сформированы новые значения product_option_value_id, которые в SQL-запрос не попадали и он ничего не выдавал.
  12. Заказы удалось выгрузить. Так работает admin\controller\extension\module\exchange1c.php if ($this->config->get('exchange1c_convert_orders_cp1251') == 1) { echo mb_convert_encoding($orders, 'Windows-1251', mb_detect_encoding($orders, "UTF-8, Windows-1251, Windows-1252", true)); Характеристики только не передаются в заказе. Печально.
  13. Я бы предпочёл, чтобы существующий функционал работал. Остальное пока можно своими модификаторами дописать.
  14. Скорее всего просто не захватил курсором, т.к.в 1С загружается после конвертации.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.