Jump to content

KLM

Новичок
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KLM

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Приветствую всех. Подскажите последнюю версию модуля, в которой работают характеристики и цены в них выгружаются. Пробовал 1.6.4.4b5 – цены на характеристики не устанавливает, СЕО-ссылки для производителей не генерит, при загрузке отключает товары с нулевым количеством и не с нулевым некоторые отключает, без системы.
  2. Если я вас правильно понял, у вас в товаре на вкладке с опциями ноли стоят в полях с ценами. Значит модуль пишет их в акции или скидки. Это настраивается в таблице с типами цен модуля. Укажите там писать цены в таблицу Товар, например.
  3. На ShopStore 2 модуль встаёт без проблем и допилов. Но я бы подумал про тестовый сайт для пробной установки модуля.
  4. В моей конфигурации используется другая версия схемы - 2.05 (у вас 2.08). Не знаю, в этом ли дело, но у меня производитель передаётся не в блоке <свойства>, а в <изготовитель>.
  5. Нет, услугу доставки в заказ клиента мы не включаем, т.к. отгружаем после оплаты заказа и нет понимания, как можно вести автоматический расчёт доставки. Окончательную упаковку заказа мы проводим после оплаты, до этого он лежит в ячейке хранения. Клиент может сделать ещё несколько дозаказов к основному заказу в течение, скажем, недели. И тогда мы формируем единый заказ на отправку. Метод доставки: клиент просто выбирает транспортную компанию из списка при формировании заказа, а оплачивает при получении его в ТК. Единственная сложность с Почтой России - там требуется оплата при отправке (наложенный платёж не используем). В этом случае используем сторонний онлайн-калькулятор для расчёта после фактической сборки у полной упаковки заказа. Т.е. клиент платит в 2 приёма, что неудобно ни ему ни нам. Возможно, я и другие присутствующие что-то изменили бы в плане доставки, если вы поделитесь своим опытом. Если данная функция будет востребована, можно с большей вероятностью надеяться на появление её в модуле обмена.
  6. За всех не скажу, только на своём примере. Мы продаём одежду бюджетного сегмента мелким оптом, т.е. от десятков до сотен штук в одном заказе. Вес и объём каждой вещи вычислить трудно, т.к. есть небольшой разбег по параметрам, который накапливается с количеством. Кроме того, большинство артикулов не имеет индивидуальной упаковки, поэтому пакуется по несколько штук в пакет. Количество пакетов на заказ точному подсчёту не поддаётся. Плюс общая упаковка заказа в полиэтиленовый пакет и полипропиленовый мешок, размер и вес которых зависит от объёма заказа. Возможно мы недостаточно думали над этим, но с первого взгляда параметры для модуля доставки автоматически не подсчитать. М.б. вы подскажите способ.
  7. Приложите файл import.xml и укажите версию модуля, который используете.
  8. Виталий, если ли возможность вынести водяные знаки в отдельный модификатор?
  9. Мы используем доставку по регионам России: транспортные компании, почта, курьерские службы. Что вы подразумеваете под необходимым функционалом?
  10. Господа, а поле Изготовитель для каждого товара парсится ли вообще для ВерсияСхемы="2.05" (УТ11.1)? В коде разбираются разделы ЗначенияСвойств и ЗначенияРеквизитов, но изготовитель же не там находится. Или я не нашёл... В итоге в таблице product у меня поле manufacturer_id везде = 0.
  11. Модуль 1.6.4.3, OC 2.3.0.2, УТ 11.1 Разобрался с невыгрузкой характеристик в заказе в сторону 1С. Видимо, после оформления заказа на сайте, но до выгрузки заказов в 1С, я проводил выгрузку (полную?) товаров на сайт. В итоге для тех же характеристик были сформированы новые значения product_option_value_id, которые в SQL-запрос не попадали и он ничего не выдавал.
  12. Заказы удалось выгрузить. Так работает admin\controller\extension\module\exchange1c.php if ($this->config->get('exchange1c_convert_orders_cp1251') == 1) { echo mb_convert_encoding($orders, 'Windows-1251', mb_detect_encoding($orders, "UTF-8, Windows-1251, Windows-1252", true)); Характеристики только не передаются в заказе. Печально.
  13. Я бы предпочёл, чтобы существующий функционал работал. Остальное пока можно своими модификаторами дописать.
  14. Скорее всего просто не захватил курсором, т.к.в 1С загружается после конвертации.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.