Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mrwallero

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mrwallero

  1. Всем спасибо за отзыв! Решение сам нашел.
  2. Всем привет! Ищу исполнителя. 1. Увеличить шрифты и все элементы на сайте, соответственно уменьшить свободные поля по краям. 2. Увеличить карточки товаров в категориях. 3 Увеличить главную картинку товара. 4. Блок поиск с телефоном и часами работы на главной так же увеличить и если возможно сделать его отображение ровно по центру страницы на всех детоскопах. Сайт для правки - https://jalleo.com/, пример изменений - https://odegda-detskaya.ru/
  3. Решение простое - заменил крякозябры в .breadcrumb > li + li::before. в stylesheet. Всех благодарю!
  4. Это просто означает что дело не в кодировке с BOM верно?
  5. AddDefaultCharset UTF-8 не помогло, гляну тотал коммандер. Спасибо!
  6. Всем привет! Нужна помощь - не могу найти файлы, сохраненные не в utf - 8. Отображаются крокозябры. find_bom.php ни чего не отображает - просто белый фон, в ручную кодировку меня. Хостеры массово не меняют. Может быть есть еще решение, или дело не в кодировке?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.