Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sapingol

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sapingol

  1. У меня есть 2 вопроса 1) работает ли модуль с Journal (opencart 2.1.0.1) 2) и делает ли он такое: https://yadi.sk/i/7O4c_QezuUvHf Если нет подскажите плагин, или ручками перепиливать Если да, то в документации к модулю я этого не нашёл я этого не нашёл
  2. Ситуация следующая есть сайт на котором мой шеф увидел частичные характеристики товара с права от картинки вот картинка: И вот это чудо (Атрибуты) надо вывести над брендом. Если кто-то знает, как это сделать, жду предложений.
  3. Доброго времени суток, мой шеф попросл сделать такое: http://t-don.com/autocatalog/spisok-razdelov/traktora_2/mtz_3/80-82-2009_4/uprav lenie-27/upravlenie-28/ustanovka-nasosa-rulevogo-upravleniya-77.html или http://www.mtz-elaz.ru/zcat/selhoztehnika/mtz/mtz_80/podveska_i_blok_tsilindrov_ dizelya-34.html Задача в следующем: В картинке нужно добавить CSS - которые будут якорями на позицию товара это раз Эта картинка должна отображатся только в своём каталоге. Я имею ввиду что подобных реализаций на сайте будет много Как что-то подобное реализовать в Opencart. Буду очень благодарен кто направит по нужному пути.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.