Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nastasty

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nastasty

  1. Добрый вечер! Не нашла ответа в интернете, обращаюсь за помощью. Опыт в создании сайта первый, поэтому вопрос, возможно, глупый. Есть желание вывести цену продукта на кнопку "в корзину", либо указать цену в одной строке с иконкой в корзину (как на фото) Что нужно для этого сделать?
  2. Добрый день! Есть потребность создать отдельный сайт для одной из категорий товаров действующего сайта. Есть желание копировать товары с описанием, фото, фильтрами и атрибутами на другой домен на том же хостинге. Возможно это сделать? Или нужно копировать весь сайт и чистить, удаляя ненужные категории? Второй сайт будет иметь другой дизайн, поэтому копировать все не очень хочется Сорри за возможно глупый вопрос. В написании сайтов полный лузер, но лузер перспективный. Буду рада любой подсказке.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.