Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

DeviceVL

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Про DeviceVL

  • День народження 10.10.83

Інформація

  • Місто:
    Vladivostok

Відвідувачі профілю

405 переглядів профілю

DeviceVL's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Не получается, если нет проданной позиции в настройках на этот сайт, то и второй следом пишет изменений нет!
  2. Здравствуйте! Может кто силен в 1С? Суть вот в чем, сделал два сайта, один основной, второй для теста. но выгрузка изменений производится только на один сайт, который обновится первым, а при попытке выгрузится на второй пишет: изменение товаров не зарегистрированны. выгрузка товаров не произведена! Как сделать что б 1С понимала что это два раздельных сайты и изменение надо вносить на оба сайта?
  3. Подскажите где искать ошибку, переустанавливал уже раз 10, все одно и тоже! Пробовал в ручную перекидывать файлы! За раннее спасибо!
  4. Помогите пожалуйста! Что-то у меня пошло не так! Не удалось установить соединение с сервером. Проверьте имя пользователя и пароль. Это я все перепроверил! Далее обратился к хостингу, ответ такой: Не работает авторизация при обмене данными с 1С Часто проблема возникает в результате работы php в режиме CGI. В этом режиме есть проблемы с передачей данных авторизации HTTP в php. Можно это проверить, посмотрев phpinfo(): Server API: CGI Можно обойти проблему, но необходимо чтобы на сервере была включена обработка .htaccess и поддержка mod_rewrite. Выполните следующие действия: В корне сайта в файл .htaccess добавьте строки: RewriteEngine on RewriteRule .* - [E=REMOTE_USER:%{HTTP:Authorization},L] Закоментируйте следующие строки в файле bitrix/admin/.htaccess, которые отключают mod_rewrite #<ifmodule mod_rewrite.c=""> # RewriteEngine Off #</ifmodule> В файл bitrix/php_interface/dbconn.php добавьте строки: $remote_user = $_SERVER["REMOTE_USER"] ? $_SERVER["REMOTE_USER"] : $_SERVER["REDIRECT_REMOTE_USER"]; $strTmp = base64_decode(substr($remote_user,6)); if ($strTmp) list($_SERVER['PHP_AUTH_USER'], $_SERVER['PHP_AUTH_PW']) = explode(':', $strTmp); Для проверки работоспособности HTTP-авторизации воспользуйтесь скриптом: http://ru2.php.net/manual/ru/features.http-auth.php Внимание! Данный вариант обхода не всегда может решить проблему. Если при выполнении всех рекомендаций HTTP-авторизация не заработала, то следует обратиться к хостинг-провайдеру с этой проблемой. Только вот не пойму строчку (RewriteRule .* - [E=REMOTE_USER:%{HTTP:Authorization},L]) вставить ниже RewriteEngine on? И насчет следующих файлов у меня папки bitrix нет, где эти файлы искать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.