Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

odessa30

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача odessa30

    Отличный шаблон! Отдельная благодарность разработчику, за постоянную поддержку и подсказки при наполнении шаблона. Невероятно большие возможности и реально работающий шаблон. У меня это первый сайт на базе Moneymayker 2, но работать с ним одно удовольствие. Еще раз огромное спасибо разработчику за поддержку в моменты когда возникают вопросы.
  1. Спасибо за ответ, я на Clean-param: tracking в принципе не обращаю внимания , проблема в другом ,в Search Console в разделе заблокированные ресурсы,при проверке robots.txt появляется ошибка как на скрине Как бы это побороть)))
  2. Вопрос сформулирован не верно ,сорри. Инструмент проверки файла robots.txt выдаёт ошибку на строке Clean-param: tracking, на сколько я понимаю этому, для гугла ,особого внимания можно не уделять, но в индексе гугла,а разделе заблокированные ресурсы,при проверке robots.txt появляется ошибка как на скрине в первом вопросе. Вот теперь вроде бы так, заранее спасибо за помощь.
  3. Инструмент проверки файла robots.txt выдаёт такую ошибку Как с этим бороться??? Спасибо за помощь!
  4. А на индексацию страниц эти ошибки каким-то образом влияют?
  5. Подскажите пожалуйста как побороть ошибку которую выдаёт Инструмент проверки файла robots.txt на google И ещё одно при проверке файлов Sitemap в вебмастере яндекса он выдаёт 99 ошибок такого содержания: Заранее признателен за помощь.
  6. Итак по-порядку: 1.В настройках магазина-сервер-включить SEO URL(ставлю "ДА") 2.Тип ЧПУ(выбираю "SEO PRO" ) 3.ЧПУ товаров с категориями(ставлю "ДА") 4.Окончание ЧПУ(.html) 5.Во всех разделах SEO URL уникальное, проверил. 6 На хостинге файл .htaccess.txt поменял на .htaccess 7 При заходе на сайт вижу такое 8.Вопрос: Что делать? За ранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.