Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vikonttan

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vikonttan

  1. Спасибо, я освобожусь и тогда с Вами свяжусь с более подробным описанием того, что я "намудрил".
  2. Совершенно верно, я их сам добавил, создал на основе существующих контроллеров и шаблонов. Я обратился к народу, может у кого опыт есть в этом направлении :-). А к самому модулю у меня нет никаких претензий, об этом я написал сразу после покупки и обратно своих слов не собираюсь брать, повторяю - модуль хорош, удобен, функционален и полезен. А "крякозябры" - это имена файлов контроллеров и шаблонов.
  3. А я и не говорю, что модуль не работает, работает прекрасно! Просто для удобства работы в админке хотелось бы избавиться от крякозябров.
  4. Купил модуль, а так же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно работают (друг друга дополняют). Большое спасибо автору!
  5. Огромное спасибо за шаблон! Легко ставится и настраивается, к тому же в комплекте оказался vqmod - не нужно было устраивать танцы . С глубоким уважением автору за качественную работу, за которую не жалко было денег. Удачи Вам!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.