Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

solalex

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача solalex

  1. Тут нужно уточнить, бывают веб-мастера, а я веб-чайник, причем совсем чайник. Поэтому не судите строго. Я копировал так: архивировал папку upload, переносил архив через файлзиллу и распаковывал на хосте. Но в самом магазине я этот моудль не вижу. Если я что делал не так прошу объяснить как надо. Спасибо. p.s. Версия опенкарт 1.5.5.1.2. Так же установлен шаблон univer.
  2. Спасибо, а по поводу вопроса этого топика обращаться к автору универа, katilina?
  3. Как написано в инструкции скопировал upload в корень сайта, а на самом сайте этот модуль найти не могу. Может я что-то не так или не туда копировал?
  4. Покупал здесь: https://opencartforum.com/files/file/1770-price-control-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-oc-15x/ но мне кажется что я что-то не так или не туда копирую.
  5. Извините за глупый вопрос, как скопировать папку upload в корень сайта. Сколько ни пробовал ничего не получается, наверно я что-то не так делаю.
  6. Я писал в этой ветке выше, что недавно купил этот модуль ( price_control),но не могу его установить.
  7. Так я не понял, про price_control мне в этой теме вопросы задавать, создавать отдельную тему, писать разработчику этого дополнения или спрашивать у автора универа?
  8. Сейчас более насущно стоит вопрос с price_control. Я думаю здесь и Вы мне поможете. В инструкции к установке сказано, что надо скопировать содержимое папки upload в корень сайта. Наверно я не так что-то делаю. Пробовал и через панель управления и через файлзиллу - ничего не получается или в самом опенкарте я этот модуль открыть не могу. Как мне быть?
  9. Универ у меня уже установлен, легально или нет не знаю. Если я его сейчас куплю, мне помогут? К тому же недавно покупал здесь модуль price_control по нему у меня тоже вопрос.
  10. Здравствуйте. Если я приобрету здесь этот шаблон официально, я могу рассчитывать на помощь и лояльное отношение, как к новичку на этом сайте и на форуме в частности. Я Вас правильно понял?
  11. Ну да, он самый. Так Вы поможенте или мне идти в БАНю?
  12. Да, подтвердить или опровергнуь не могу. А ткните ссылочку, где здесь можно глянуть на этот модуль.
  13. А почему Вы считаете, что эти модули не были куплены легально?
  14. Какие явки? Я купил интернет-магазин, с продавцом общался только по почте, Вам его мэйл нужен? Какие модули там куплены и у кого я не знаю.
  15. Этот модуль был в админке в отключенном состоянии, сайт я делал не сам, приобрел недавно.
  16. Здравствуйте. Помогите чайнику. Не работает обратная связь. В разделе " связаться с нами " пишу и отправляю сообщение, которое , как я понимаю, должно приходить на ящик магазина, а оно не приходит. Установил модуль от univer "обратная связь" - такая же картина. При этом сообщения об оформлении заказа приходят четко. И еще, при нажатии на ссылку почтового ящика магазина на главной странице, выводится почтовый шаблон Ворда, а после отправки письма оно может дойти, а может и нет. Можно ли как-нибудь сделать попроще? Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.