Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

winzar

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача winzar

  1. Вроде разобрался... ошибка была из за того, что была закомментирована строка RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L]
  2. Здравствуйте! Сделал все как вы рекомендовали. После проверки файла sitemap в яндекс вебмастере выдает следующее сообщение: Файл Sitemap с некритичными ошибками разбора 1 ошибка Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр.поз. 6 ...html... Не подскажите как решить данную проблему ?
  3. В общем сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! )
  4. А не подскажите как это сделать ? Поиск по сайту результата не дал (
  5. Здравствуйте всем! У меня такая проблема. Версия ocStore 2.3 В настройках SEO URL включен и прописывается везде нормально, кроме раздела "Новости". В инструментах OC Team \ SEO Менеджер урлы новостей прописываются правильно, а вот в браузере вид имеют www.site.ru/index.php?route=blog/single&july_blog_path=2&july_post_id=14 В чем может быть проблема ?
  6. Здравствуйте ! Задавал в личку эти вопросы katiline , но ответа так и не получил.... Попробую спросить в этой теме. Как выровнять по центру внизу шаблона надпись http://clip2net.com/s/3x1qoIx ? Как увеличить пробел между словами в заголовках банеров http://clip2net.com/s/3x1qEAu ? Где можно скачать дополнительно иконки как в этом шаблоне http://clip2net.com/s/3x1qZAC ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.