Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

websumy

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача websumy

  1. Сегодня купили этот модуль для сайта https://dex.ua/ Наша цель - сформировать правильный фид с товарами для Google Merchant. Можете помочь с настройкой модуля? Какие доступы Вам для этого могут понадобится?
  2. У нас на сайте установлено много разных дополнений. Нам важно чтобы модуль не "конфликтовал" и работал на нашей конфигурации нормально. В случае, если у Вас не получится настроить модуль, возврат средств за его покупку предусмотрен?
  3. Здравствуйте. Хотим приобрести Ваш модуль для Google Merchant для установки на сайте dex.ua. Наш проект сделан на Opencart 2.1.0.2. Входит ли в покупку помощь в установке и настройке модуля?
  4. Добрый день. Купили у вас это модуль. Работает многоуровневая система, на каждый уровень можно поставить свой процент, видно всех партнеров под тобой и т.д. НО НЕ РАБОТАЕТ ПРИВЯЗКА ПОКУПАТЕЛЯ К ПАРТНЕРУ, НЕТ ОБЩЕГО КАБИНЕТА ПОКУПАТЕЛЯ И ПАРТНЕРА, тоесть чтобы что-то купить партнеру нужно заново регистрироваться как покупателю. А зарабатывать на продажах можно только по реферальной ссылке. ??? или может мы не разобрались ещё?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.