Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tight

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tight

  1. Ну озон и вайлдберис могу подождать, гоавное, что возьметесь, спасибо! Т.е. я могу приобретать, а потом дополнения будут в обновлении, верно?
  2. Здравствуйте, хочу преобрести ваш модуль, но мне не хватает выгрузки на ozone, wildberries, и beru.ru (я просто не уверен подходит ли beru.ua под тот же шаблон). Вы сможете это реализовать?
  3. Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Версия опенкарт-2.0.3.1. Шаблон - Optima Multi. Установил шаблон сео-про, при включении в настройках магазина, все корректно формируется и на сайте отображается так, как хотелось бы, но как только выхожу из админки-тут же меняется ЧПУ на категории с Id и теряется привязка товаров. т.е. ЧПУ отображаются только при открытой параллельно админке. При этом на моб. устройствах все равно не видно ЧПУ Что это может быть? заранее благодарен!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.