Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

urfin

Новачок
  
  • Публікації

    25
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача urfin

  1. стоит версия 1.7, проблема осталась. И на Вашем demo сайте тоже. Зы... что то со чтением моим сталось - читаю "что исправлю" как исправлено. Извиняюсь! Ждём исправлений.
  2. Адаптировать стандартный модуль оплаты IntellectMoney (OpenCart 2.1.0.2) под ocStore 2.1.0.2.1. Модуль нормально и без ошибок встаёт на осStore, прописываются все настройки - но при нажатии оплатить - ничего не происходит. Кто возьмётся и сколько стоит? сам модуль прилагаю im_opencart_2.1.x.zip
  3. И в этой версии и в предыдущей, на странице сформированного заказа. строка - Если у вас возникнут какие либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - слылается на файлы (downloads)
  4. на странице контактов в вместо e-mail магазина подставляется ящик залогиненного покупателя. Если выйти из аккаунта покупателя - то вообще ящик отсутствует, только телефон магазина. У меня у одного так?
  5. Каким модулем решили? Поделитесь тайной!!!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.