Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

maxidrom

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача maxidrom

  1. Вопрос не в тему задам, скорее всего: Как изменить "брошенные заказы", чтобы они вообще не создавались?
  2. Проверим ... Не работает как положено. Внутри категорий не упорядочивает. Необходимо нумеровать все категории, а у меня их 667.
  3. У меня ошибка при переходе к оформлению заказа: Fatal error: Call to a member function getOrder() on a non-object in /home/host1243166/volsnab.ru/htdocs/www/catalog/controller/payment/yandexur_card.php on line 5 Стоит модуль Ajax Quick Checkout Lite
  4. Купил. Так и не понял, Я его к себе скинул, на Яндексе формы все заполнил, договор проверяется, в способ заказа данные указал, как в "примере". Ждать теперь от Яндекса настройки? Или уже в модуле писать что-то. Как быстро подключают? (ИП, анкета заполнена правильно, со скринами паспорта и т.д.)
  5. Перед покупкой вопросы есть: 1. Договор с Яндексом должен быть готов до покупки этого модуля?(ssl сертификат уже получил) 2. На 1.5.6 работает?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.