Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

24it

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача 24it

  1. Здравствуйте. Есть проблема Сделал вывод второй цены на странице товара, но теперь нужно сделать на: главной, каталоге и корзине, а так же акции. Как это сделать, кто не будь с этим сталкивался? P.S. Есть на форуме что-то подобное но там все обсуждение идет о отображении на странице товара (карточка товара). Бюджет помочь в решении данной проблемы 10-15$ Доступ на фтп дать не могу, но быть постоянно онлайн на связи и скидывать/перезаписывать нужные файлы могу, а так же приветствуется решение через ПО TeamViewer 10. Кто не будь помочь может?
  2. Я смотрю не только у меня такая проблема... Что сказать нужно писать претензию на его Wmid других вариантов пока что не вижу раз не выходит на связь.
  3. Здравствуйте. У кого стал нормально модуль на версию 1.5.x ? У меня возникли проблемы - модуль на половину работает. Автор не выходит на связь... С ув.
  4. А как он будет отображать если допустим % скидки равен 11,3 ? Он отобразит именно такое % значение?
  5. Здравствуйте. Если можно тут по точнее. С уважением.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.