Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kumkuduk

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kumkuduk

  1. Добрый день поставил модуль все круто работает но почему страница настройки не реагирует на кнопку сохранить, нажимаю на кнопку вообще без реакции. Консоль чистый. + как и где можно по другому поменять размер картинки внутри новости?
  2. Здравствуйте. При настройке шаблона на товаров определенный категории почему шаблон на некоторые товары не действует? На главную категорию смотрит? А в поле показать в категориях если выбрана несколько категории она реагирует на них? Отлично работает через схемы но добавлять к каждому товару схему муторная работа. Использовал ваш модуль для показа разных размерных сеток для разных категории.
  3. Версия ocStore 2.1.0.2.1 после успешной установки модуль не появилось на вкладке модули, в группе пользователи отображается и стоить галочка, можете помочь настройкой? на странице модуля написано что системные требование 2.0.х

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.