Jump to content

batov

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About batov

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • MSN
    printblank@nikitabatov.ru
  • Skype
    batovns

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,945 profile views
  1. Дело в том, что один из файлов модуля зашифрован, а так как хостер не может получить доступ к содержимому файла, то он считает его вирусом и удаляет. Напишите в поддержку хостера
  2. Было бы страшно если я пропал и ничего не ответил. @Othertool отправил все исходники в открытом виде. Больше от него претензий не было.
  3. Давайте верну деньги за модуль раз возникли такие проблемы. Хотя я до сих пор уверен, что моей вины нет. Есть ли на форуме стандартный способ отзыва покупки и возврата денег? Еще раз повторюсь, что файл index.php берет из запроса данные, подкладывают нужную картинку на фон и поверх нее в нужных местах печатает данные. Как с помощью этого можно взломать админку мне неизвестно, так как этот файл вообще никак не привязан к структуре опенкарта. Изначально когда я делал модуль вообще хотел, чтобы генерация всех PDF-файлов происходила у меня на сервере, а все покупатели отправляли мне запросы. Но народ был против, каждый хочет иметь у себя автономную копию. Поэтому сейчас она и есть в каждом модуле.
  4. Вы бы лучше, вместо того чтобы раздавать советы помогли. У вас у первого возникла подобная проблема. Какие запросы приходят на index.php? Что внутри? Не пустые же они? Я ещё раз проглядел модуль, но как его можно зловредно использовать для смены пароля админа не нашел.
  5. Использовал для защиты модуля тем чем умел пользоваться на момент написания. Факт обращения к скрипту еще ни о чем не говорит. Как я уже говорил, скрипт просто использует FPDF и генерирует pdf-файл. И вот какой тайный смысл мне заходить на ваш магазин и что-то там ломать?! Да еще так явно?!
  6. index.php закодирован для защиты от копирования модуля (поэтому антивирусы хостера ругаются на него), внутри этого файла идет проверка ключа, который я высылаю. Оставлять этот файл в открытом виде бессмысленно. Переделывать на ioncube вижу нецелесообразным. Данный файл генерирует pdf-файл с бланком. Ни в какую базу данных он не лезет, и уж тем более ничего там не меняет. Все необходимые данные для генерации ему присылают в запросе. Так же ответил вам на почту.
  7. Пишите пожалуйста на почту printblank@nikitabatov.ru. Сюда захожу крайне редко. Версия под 2.3 просто не выложена на сайте. Высылаю ее по требованию в почте. Всем кто спросил, выслал и все работает.
  8. Там написаны версии. blankprint_4_3.zip - версия 4.3 Вообщем ставьте самую последнюю, если будут проблемы пишите - printblank@nikitabatov.ru (тут бываю редко)
  9. Все ок. Пропадал на праздники, сейчас все вернулось.
  10. Не тестировал. Но если не встанет, то помогу с установкой.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.