Jump to content

astrom

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About astrom

  • Rank
    Пользователь
  1. Победил таким костылем: admin/model/tool/exchange1c.php функция initProduct строка где-то 1340 было: ,'main_category_id' => 0 стало: ,'main_category_id' => isset($product['main_category_id']) ? $product['main_category_id'] : (isset($data['main_category_id']) ? $data['main_category_id']: 0) ниже в районе 1394 строки было стало:
  2. УТ 10.3 + opencart.cms 2.1.0.1.8 + обмен 1610 Виталий, у меня такой вопрос стрЯнный - простой с одной стороны но вникнуть всё не могу. Пробую разобраться с "деревом групп" для изменения структуры каталогов Номенклатуры на сайте....структура на сайте должна быть такая: при выгрузке в import.xml данные на единицу товара указаны как: т.е. в Связях товара в админке опенкарта указаны Категории: Каталога 1, Подкаталог 1 - а вот в качестве Главной категории у товара встает как раз Каталог 1, хотя по логике Главным каталогом должен быть Подкаталог 1. Я так понимаю, что это от того, что парсер присваивает Главному каталогу последний Ид в Группах, а как вот сделать, чтобы в Главную категорию попадал первый Ид?
  3. УТ 10.3 + opencart.cms 2.1.0.1.8 + обмен 1610 ответ в 1с о выгрузке на сайт у меня кажется в admin/controller/module/exchange1c.php функция modeImport() строка 894 отдает "success" на файл Import.xml, 903 - offers.xml, 911 - orders.xml - но success ещё и при условии удачного разбора файлов. а вот ответ в 1с о выгрузке в 1с....(((
  4. УТ 10.3 + opencart.cms 2.1.0.1.8 + обмен 1610 Однако таки offers.xml не парсится, ковыряю дальше.... в 1с все файлы success уходят, а последний:
  5. Там теперь с коробки если опенкарт, то нужно править .htaccess и включать ЧПУ - иначе у меня авторизация не проходила ((( Собственно сам лог выгрузки про это говорит.... в .htaccess добавить: Теперь с новой версией у меня есть прогресс.....выгружается из offers.xml запись о первом товаре (остаток/цена) и всё.....
  6. В общем ситуация в расширенном варианте: в 1с Не получается по всей видимости у скрипта распарсить offer.xml на сайте - в логах osshop вот: в ручную пробую делать через браузер "http://ya.ru/export/exchange1c.php?type=catalog&mode=import&filename=offers.xml" и по итогу в админке и на сайте остатки и цены всё равно по 0 :-(. Валюты, склады, типЦен разумеется совпадают UPD: В основном скрипте заменил значения версии osshop c 2.1.0.1.4 на свою текущую 2.1.0.1.8 пошел парсинг offers.xml, однако остатки таки по 0.
  7. Уважаемые, поделитесь в личку у кого какой хостинг (Россия) под рабочую связку 1с+opencart. А то параноя у меня уже на фоне отсутствия логов на сервере nic
  8. Уважаемые форумчане, подскажите. Обмен выдает 502 ошибку сервера, после общения с сапортом было рекомендовано увеличить время между отправками фото на сервер. В каком файле какой функции можно sleep() вставить (если это будет корректно)? Спасибо!
  9. Чтобы обновлялись только цены и остатки можно. (Описание и картинки меняйте в движке), только правильно настройте обмен на стороне 1с и сайта.
  10. Над оптимизацией картинок тоже задумываемся....Но всё таки хочется услышать от опытных людей человекочитаемую расшифровки ошибки с не распознанным индексом в строке 232
  11. И я про свои 5 коппек спрошу... Товар выгружается на сайт нормально (OS 1.5.5.1.2). Модуль последний (месячной давности) с репозитория, 1С:Предприятие 8.2.19.68 УТ 10.3.27.2 При выгрузке товара (цена, остаток, описание, свойства, картинка) примерно после 100-200 товаров происходит обрыв соединения сайтом. В 1с пишет "Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.Обмен не выполнен. Ответ:" В Осторе пишет "PHP Notice: Undefined index: f5fcd7d7-ad2c-11e4-93da-206a8a43e3a7 in /home/***/docs/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_tool_exchange1c.php on line 232" На хосте: memory_limit 128 post_max_size 128 upload_max_filesize 128 max_execution_time 180 Неужели это из-за товара с нулевыми ценами? Что не так может быть? В каких ещё логах можно посмотреть? ЗЫ: Товары в количестве до 100шт выгружаются на ура!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.