Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Helen14

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Helen14

  1. Еще вопрос, может кто знает. Когда поле скидки и дополнительные товары не заполнены. На их месте остаются поля серого цвета. Как можно сделать так чтобы когда у товара скидок и сопутствующих товаров нет, они не выводились? Буду рада любой помощи. И подсказкам.
  2. Добрый вечер. Подскажите как поменять местами отзывы о товаре с связанными товарами? И как сделать, чтобы когда скидок на товар нет, не выводился серый блок? Буду рада любой помощи. И подсказкам. Еще вопрос, может кто знает. Когда поле скидки и дополнительные товары не заполнены. На их месте остаются поля серого цвета. Как можно сделать так чтобы когда у товара скидок и сопутстующих товаров нет, они не выводились?
  3. Спасибо, помогло открючить модуль Последние просмотры Спасибо большое
  4. Notice: Error: Could not load controller module/viewed! in /var/www/test/data/www/cosmetikavip.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.