Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Daymond

Новачок
  
  • Публікації

    47
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Daymond

  1. А что не получается ? Установил но не работает ? -или- Нужно установить ?
  2. А за что уже минус влепили ? Опередил кого-то ? Ну и черти :ugeek: Из-за администрации тупой это уже 4 аккаунт - которая лепит минуса специально, потому как с репутацией в минусе никто писать не будет.
  3. Смотрите tpl файл который выводит калькулятор
  4. при поиске у вас все хорошо отображается http://i.piccy.info/i9/f2d3eb64e05baaddb26bfbdedf620867/1427988206/392164/884591/27.png кнопку купить не видно
  5. Я думаю видно будет вашим покупателям ) а если нет то тогда вам нужно и очки для них продавать
  6. Notice: Error: Could not load model catalog/filter! - означает что в папке model/catalog не хватает файла filter.php
  7. Таких ошибок в логе нет ? PHP Notice: Undefined index: last_order_id in /../catalog/controller/checkout/success.php on line 68
  8. Исчезают заказы уже оплаченные или перепрыгивают по номерам - то есть к примеру заказ 40, 41, 45,46, 50 или как ? Брошенные заказы появляются потому что пользователь на стадии оформления просто уходит из магазина - вроде так.
  9. Так можешь сам себе настроить htaccess, robots.txt, sitemap , вся информация есть в сети и бесплатно )

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.