Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kamar87

Користувачі
  
  • Публікації

    1 250
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kamar87

  1. Функция "Размечать общий рейтинг товаров" работает в пределах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны считаться все оценки товаров из категории.
  2. В Cлайд-шоу + максимальная высота картинки 300px? Указываю размер 500x500 в итоге выводит на сайте 500x300
  3. подскажите в шаблон не входит полный пакет иконок http://prntscr.com/up5qji ? Есть в шаблоне адаптация под Simple\OcFilter\Купить в 1 клик PRO?
  4. Рекомендую еще всем кто использует эту сборку ставить фикс seopro
  5. Что-то не могу разобраться... В карточке товара пишет Производители хотя в языковом файле написано Производитель: откуда оно его тянет?
  6. на хостинге поддерживается WEBP http://prntscr.com/p8mpn1 и http://prntscr.com/p8mpux но в кэше создаются только папки. В чем причина?
  7. в файле \catalog\controller\common\footer.php найти $url = 'http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI']; и исправить на https
  8. при заполнении выводит надпись, но сохранить все равно позволяет
  9. Нужно чтобы при создании нового товара проверялось поле Модель на уникальность. Т.е. если в магазине уже есть товар с таким значением нам выдавало сообщение что такое значение уже имеется. Так же как идет проверка поля URL. Как реализовать для OcStore 2.3?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.