Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dreskot

Новачок
  
  • Публікації

    27
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dreskot

  1. Не пойму тогда если вы почистили тему почему не удалили наиглупейший пост перед вашим? Человек написавший его абсолютно не разбирается во многих вопросах и он тут тоже не к месту в этой ветке. А для доказательства читайте тут: http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=6786 Тема поднималась еще год назад.
  2. Всё влияет. Чем больше на тебя ссылаются сайты, тем больше у тебя посещаемость. Тем более если это соц. сети. По поводу размещения где-то на форуме уже тему видел.
  3. Друг ты бы css чуть подучил там всё элементарно )
  4. А откуда ты сливаешь то? Если у тебя частые запросы, тебя просто их сервер тупо блочит )
  5. О как раз для меня лентяя, только плохо что нет Украинского языка еще )
  6. Что-то не очень понятно как ты его интегрировал. Изменил загрузку в админке? Она там и правда идиотская ) Нельзя ли поподробнее, а то лень что писать под opencart )
  7. Модуля пока не видел, но можно написать под заказ. И к стати Яндекс деньги вам даст разрешения на торговлю только если у вас посещения не менее 500 человек в день!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.