Stjena

Новичок
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Stjena

  • Звание
    Пользователь
  1. История появилась сегодня(предыдущие дни не было, даже при запуске вручную), но лг по-прежнему не пишется.
  2. Здравствуйте. 26 ноября внезапно перестал писать лог. Сегодня обновила, получила доступ к API, все внесла, лог все-равно не появляется, история тоже не пишется. Сайт на https, изменения описанные выше, внесла.
  3. А можно еще в список пожеланий к будущим обновлениям добавить отображение сроков доставки до пвз с возможностью добавить нужное количество дней вручную.
  4. Это неверно, мы, например, прекрасно рассылаем курьером неоплаченные заказы. Где Вы нашли такое правило?
  5. Напишите своему менеджеру об ошибке в АПИ, они поправят и будет считаться нормально - у них много кривых индексов.
  6. И, наверное, лично нам, очень неудобен выбор по ссылке, лучше просто списком(у нас клиенты пожилые и они бояться лишний раз не туда тыкнуть)
  7. Пожелание на "после17е". Клиентам, зачастую, неудобны неровные цены. Можно ли округлять стоимость доставки до ближайших сотен в большую сторону? Например доставка 183=200, 234=300?
  8. В Вашей демке всегда одинаковая стоимость доставки до пвз и курьерки. Это потому что стоит "фиксированные цены для каждой тарифной зоны"?
  9. Здравствуйте. Со вчерашнего дня, все новые треки в логе получают следующею ошибку: RussianPost-tracking error: There is no tracking data in XML response С чем это может быть связано?
  10. Почта России

    Насколько принципиален вес в кг?
  11. А можно 117 бланк отдельно и без желтой полосы? http://i067.radikal.ru/1502/89/837b9ab34f3b.jpg Ибо на нашем ОПС 113 почему-то не нужен.
  12. Здравствуйте. Посоветовали к Вам обратиться по-поводу модуля Boxberry. Свяжитесь со мной пожалуйста info@101trava.ru