Перейти к содержанию

Kransht

Новичок
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kransht

  • Звание
    Пользователь
  1. Итак, после прописывания данного кода новые товары, создаваемые через админку, имеют статус выключено. При создании же нового товара при синхронизации по API, они всёравно имеют статус включено. Короче проблема не решена.
  2. Пардон), обновил кэш, стал выдавать отключено при создании нового товара, будем надеяться, что при выгрузке по API, подобные настройки сохранятся. Спасибо большое за совет.
  3. Я так понимаю, после этой замены, когда пытаешься создать новый товар, переходя во вкладку данные, уже должен быть выбран статус отключено? Если так, то не сработало, при создании нового товара, статус по прежнему включено.
  4. Имеем каталог товаров в системе класс. Оттуда посредством внутреннего функционала, через API осуществляется выгрузка товаров, цен и остатков в интернет-магазин (ocStore 2.3.0.2.2). Есть одна проблема, когда на складе появляется новый товар и выгружается в интернет магазин, он получает статус включённого, и попадает к нам на главную как последний добавленный товар, соответственно без картинки и описания. Насколько просто сделать так, чтобы вновь попадающий товар получал автоматически статус выключено? Подозреваю, там надо где-то поменять одну переменную в каком-то файле, или всё намного сложней? Собственно я в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Спасибо за любой совет.
  5. Это я так думаю какой-то платный модуль делает? Если модуль, то киньте ссылку если не сложно. А нельзя ли остаться в той-же иерархии, отображая тот путь категорий, по которому я вышел на этот товар, а не показывать всё многообразие категорий, где есть этот товар?
  6. Seo pro используется) нельзя его отключить)
  7. Здравствуйте, возможно вопрос простой и много раз обсуждался, но я не нашёл ответа. Что имеем - ocStore 2.3.0.2.2 . Итак, скажем один и тот-же товар связан с несколькими категориями, у товара есть главная категория. Но скажем будучи на сайте, я нашёл товар не через главную категорию, а через другу, в которой был этот товар. Но при переходе на страницу товара, вместе с переходом мы попадаем в этот товар через его главную категорию(имеется ввиду путь, который я вижу). Можно ли сделать так, чтобы нас не перебрасывало всё время на главную категорию этого товара, чтобы оставаться в той-же иерархии и путь отображался не через главную категорию товара? Спасибо.
  8. Да уж. Такая - же проблема, переставлять другую версию ocstore из-за неё конечно не буду. А есть менее радикальный способ решения данной проблемы, может кто подскажет?
  9. Спасибо за разъяснение по корзине. По блокам доставки и оплаты, да я и не просил вас ничего дорабатывать, или менять, просто думал, что упустил что-то, и есть такая возможность из настроек модуля, чтобы оба блока отображались и изменения тут-же отражались. А галочку, да и сами названия модулей можно скрыть, или вообще переименовать. Мне не нужен этот блок адреса оплаты как таковой, просто нужно отображение одного и того-же поля из блока доставки в 2 разных местах, только и всего)
  10. Ну если стоит галочка, на том, что сведения в обоих блоках совпадают, то при внесении изменений в адрес оплаты, они вносятся в те-же поля у блока доставки, и соответственно могут автоматически влиять на варианты доставки, а можно ли сделать всё-таки, чтобы отображались и адрес оплаты, и адрес доставки, при этом при внесении изменения в одинаковые поля, они бы автоматом изменялись в обеих блоках, и соответственно влияли на возможные варианты доставки? Переименовать я так понимаю названия этих блоков можно в /catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php этого будет достаточно? И ещё такой момент, у меня в шаблоне по умолчанию, когда начинаешь оформлять заказ и переходишь в мобильную версию, в самый верхний блок, там где название, картинка и кол-во товара, отображается нормально( ну там уменьшено количество отображаемых полей). У вас же при оформлении через мобильный, это поле очень длинное и его надо листать в бок, чтобы всё увидеть, но у вас и сохранены все поля. Есть такое пожелание - исправить этот момент, как вариант можно выстроить поля вертикально в 2 или в 3 ряда.
  11. Может и сильно просто, но я с наскока не осилил) Итак в самом верху я вывел блок адрес оплаты (мне он нужен из-за единственного поля - региона), чтобы отсеклись сразу некоторые методы доставки. И при условии, что включен чекбокс "Адрес доставки совпадает с адресом оплаты", у меня отображается только блок адрес оплаты. Если же убрать этот чекбокс, то отображаются оба блока, но при внесении изменений в блоке адрес оплаты, ненужные методы доставки не исчезают, они исчезают, только при внесении изменений в такую-же строку, но в блоке адрес доставки. Второй момент - я так понял, что связать количество отображаемых полей в блоке адрес доставки, или вообще его скрыть можно. Как я понял скажем в первом случае, нужно в блоке адреса доставки, добавить новый набор, и там выбрать метод доставки, для которого отобразится этот набор, но дело в том, что у меня там отображается только "фиксированная стоимость доставки" а нужных мне способов там нет (в данном случае имеется ввиду модуль доставка плюс и созданные в нём методы доставки). На странице заказа эти методы доставки отображаются.
  12. За ссылку спасибо, но чёт не везёт мне, скачать не могу, пишет не верный код))) А по проблеме, ну прямо смешно даже, попробовал в другом браузере - всё нормально работает, глючным оказался chrom....
  13. Ну я вам на слово поверю, а можно как-то решить уже на установленном и немного оформленном сайте? Переустанавливать из-за этого думаю не буду, а на локальном денвер только php 5.3 держит)
  14. Ну у меня я так понимаю финальная версия, от 22 ноября, но вот этой самой вкладки picture не наблюдается... После поля ссылки сразу идёт видео... Может посоветуете, что сделать и как исправить?
  15. Здравствуйте, возможно задам очень популярный и глупый вопрос, но я ничего понять не могу. Вроде раньше была возможность добавить фото в статьи, а теперь я вижу только возможность добавить ссылку, или ссылку на видео. Я что-то не так делаю, или в статьи теперь нельзя добавить фото? Если так, то подскажите как можно устранить это безобразие с наименьшим вмешательством в код? Ну может есть модуль какой аналогичный и популярный, или там пару строк каких где дописать?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.