Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alex7alex

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача alex7alex

  1. Как можно упростить процесс подключения товара к категориям если много товаров? подключать каждый занимает нереально много времени. Может кто решил проблему и мне подскажет?:)
  2. Никак не могу понять как убрать этот модуль. на главной его нет, только включаешь какую-либо категорию, он появляется. Подскажите как его убрать или хотя бы как им управлять, пожалуйста.
  3. Нужны доработки в сайте. Поменять кое-что в карточке товара и исправить ошибку в модуле + еще несколько мелочей. Кому интересно, пишите, вышлю полное ТЗ
  4. Не могу добиться того чтобы в модуле "pavverticalmenu" в шаблоне pav styleshop. Вот сайт: http://natural-cosmetic.com.ua/ вот скрин модуля: http://awesomescreenshot.com/05543bymc3 и как убрать это: http://awesomescreenshot.com/02d43byp0e ? помогите кто сталкивался, пожалуйста.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.