Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vglender

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vglender

  1. Суть проблемы: 1. Главная страница вида: /index.php?route=common/home Сразу скажу: все описанные в форумах методы не работают. Раньше все было хорошо, и страница имела нормальный вид. Эта проблема появилась в последнее время, после смены SEO модуля. 2. site.com.ua//index.php?route=common/home и site.com.ua связаны редиректами 302 на 200. Из-за этого появляются висячие узлы (PAGERANK) Вообщем помогите кто-нибудь с решением этой проблемы, для вас думаю не сложной. Услуги оплачу, конечно.
  2. Используем модуль интеграции с crm программой, которая делает выгрузки с сайта каталога в формате ICML для последующей выгрузки каталога товаров в базу срм. Не можем выгрузить опции товаров. Техподдержка отвечает: "Добрый день! Наш специалист посмотрел Ваш сайт, к сожалению, не получится настроить данную выгрузку, а именно выгрузку опций. На Вашем сайте используются наборы" "Дело в том, что структура сайта не позволяет произвести такого рода настройки. Про изменения на сайте, подсказать Вам не получится, попробуйте уточнить у специалистов, которые создавали Вам сайт." Вопрос: что такое наборы и как их убрать? И кто вообще может помощь с этим вопросом?
  3. Есть действующий магазин на opencart на поддомене запустили osctore. Нужно перенести клиентов и подключить оплаты (lig pay и privat24) плюс доработки по модулям, если потребуются.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.