Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

daimer90

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача daimer90

  1. После переноса сайта на vps хостинг возникла следующая проблема - появляется белая страница, со следующей ошибкой: Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) Адрес сайта: http://9157.vps.hc.ru Собственно требуется быстро исправить данную проблему. Для связи стучитесь в скайп: Vasilcov.a (так как не так часто тут сижу) Цена зависит от сложности проблемы, поэтому после оценки проблемы, цену назначаете вы! (главное быстро и оперативно решить проблему)
  2. 1.Соответственно есть розничный сайт, требуется создать такой модуль, который для зарегистрированных пользователей показывал бы оптовые цены для каждого товара. При этом пользователей могли бы создавать только мы. Также было бы здорово чтобы в админке, в ручную можно было бы прописывать оптовые цены! 2. Также требуется на карточке "каталог" добавлялась возможность выбора нужного параметра и возможность купить. Для более подробной информации пишите на почту [email protected], либо в скайп vasilcov.a, сброшу макет того что я имел ввиду про карточку "каталога" страницы.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.