Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alexander01

Новачок
  
  • Публікації

    18
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alexander01

  1. Добрый день! Посоветуйте как оптимизировать работу магазина с большой базой данных 12-15 тыс. товаров. В моей ситуации магазин работает на троечку и подвисает админ панель, всё это начинается после загрузки 6 тыс. товаров.
  2. Я не нашёл такого модуля, чтоб обе версии поддерживал. С таблицами попробую, спасибо!
  3. Добрый день! Подскажите как можно импортировать товары из опенкарт 1.5 в 2.0
  4. Добрый вечер! У меня в модуле обратной связи вот такая ошибка: Notice: Undefined variable: site_key in /home/centrtrak1/domains/centrtrak.ru/public_html/catalog/view/theme/basecart/template/information/contact.tpl on line 129 Что делать?
  5. Добрый день! Установил opencart-2.1.0.1, всё работает без ошибок, но не активный менеджер изображений, окно открывается и не функционирует. Где искать?
  6. Добрый день! У меня не отображается файл из загрузок в карточке товара, в поле автодополнение загрузки всё активно! Подскажите где копать?
  7. Добрый день! Хорошая опция! Всё работает. 1.Как можно поменять название вкладки "Похожие товары" Мне нужно "Доступная фасовка" Чтоб соответствовало тематике сайта? 2. Можно сделать название блока перелинковки?
  8. Добрый день! Подскажите как убрать надпись на главной странице "ЮВЕЛИРНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ....." над приветствием? Как в статьях изменить цвет шрифта на серый?
  9. Спасибо! Всё получилось! поставил 12, тоже не плохо.
  10. Подскажите пожалуйста название файла?
  11. Добрый день! установил шаблон OCMarket, вроде всё работает, но у шапки сайта слишком маленький размер, в следствии чего, слово в корзине пусто уходит за панель категорий товара. Что можно сделать? Можно посмотреть тут: telfer24.ru

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.