Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vovan1

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vovan1

  1. Добрый день, необходимы доработки по своему сайту согласно ТЗ. Все подробности в ЛС.
  2. а я думаю чего он зеленым цветом выделяется) добавил в .htaccess: php_value display_errors 1 php_value display_startup_errors 1 php_value error_reporting E_ALL добавил в php.ini: error_reporting = E_ALL display_errors = On display_startup_errors = On но результат не выводится (и очистку кеша в админке делал на всякий случ)
  3. не дублируются, перед ними стоит только php_value max_input_vars 10000 при этом в php.ini стоит: display_errors = On; ;error_reporting = E_ALL;
  4. т.е. смысла прописывать их не было? при переходе на страницу на экране все та же ошибка.
  5. Добрый день, форумчане. Не могу разобраться почему перестала открываться страница сайт/contact-us/ Уже и вернул старые файлы (менял при настройке почты contact.tpl, mail.php) Ошибку HTTP ERROR 500 выдает при заходе на страницу. Журнал ошибок почему то не показывает. Хоть и добавлял в записи php_flag display_startup_errors on php_flag display_errors on php_flag html_errors on в .htaccess Кто подскажет в чем причина?
  6. Была аналогичная проблема, искал долго, помогло только это, спасибо большое!
  7. наверное дело не в редиректе, не пойму как можно перейти на адрес http://сайт/velosipedy/trehkolesnye-velosipedy/ и на http://сайт/velosipedy/trehkolesnye-velosipedy/trehkolesnye-velosipedy/ и попасть на туже самую страницу, с теми же товарами? если такой подкатегории в подкатегории не существует? но однако переходит)
  8. Ни кто не подскажет как убрать ранее добавленный редирект? В htaccess я так понимаю записи не заносятся? В модуле удалил, но редирект продолжает работать, что выход только делать редирект на этот редирект?
  9. День добрый, спасибо, все работает, а не подскажите после удаления добавленных редиректов в настройках, где нужно еще почистить?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.