Jump to content

zaitsevlab

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zaitsevlab

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. Этот способ известен и реализуем, но это долго. Да и если с этой стороны глядеть проще присвоить всем пользователям один параль через SQL запрос и уведомить их по почте и смс. А в личном кабинете они уже поменяют. В таком решении больше плюсов - Доп обработка лидов, Не нужно долго ждать пока покупатели совершающие покупки раз в 2-3 месяца зайдут на сайт. Собственно пока решение такое, наверное так и поступим.
  2. Может быть подобная тема поднималась, но я так ничего и не нашел. Опишу мои действия и конечно же засаду, по причине которой и создал эту тему. Итак. - Идем в таблицу customer (opencart) и по аналогии подгоняем таблицу b_user (1с Битрикс). - Далее экспорт таблицы. - Далее два варианта: 1. объединяем данные пользователей в один фаил и импорт в таблицу ОС 2. или можно через SQL запросы. - Получаем список покупателей из 1С Битрикс в ОС. И вот тут как раз засада - Пасворды имеют зашифрованные значения аля md5 или хитрее. В итоге база покупателей есть но в личный кабинет доступов нет. Собственно если кто то решал подобные задачи прошу поделиться. Заранее спасибо.
  3. Добавь текст в language и выведи Есть немного другое решение: 1. System/libary/corrency.php : после: if ($value) { $value = (float)$number * $value; } else { $value = $number; } Добавляем: if ($format && (int)$value == 0) { return $this->language->get('price_free'); } 2. catalog/language/Нужный язык.php добавляем: $_[''price_free'] = 'Бесплатно';
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.