Перейти к содержанию

zaitsevlab

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о zaitsevlab

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Этот способ известен и реализуем, но это долго. Да и если с этой стороны глядеть проще присвоить всем пользователям один параль через SQL запрос и уведомить их по почте и смс. А в личном кабинете они уже поменяют. В таком решении больше плюсов - Доп обработка лидов, Не нужно долго ждать пока покупатели совершающие покупки раз в 2-3 месяца зайдут на сайт. Собственно пока решение такое, наверное так и поступим.
  2. Может быть подобная тема поднималась, но я так ничего и не нашел. Опишу мои действия и конечно же засаду, по причине которой и создал эту тему. Итак. - Идем в таблицу customer (opencart) и по аналогии подгоняем таблицу b_user (1с Битрикс). - Далее экспорт таблицы. - Далее два варианта: 1. объединяем данные пользователей в один фаил и импорт в таблицу ОС 2. или можно через SQL запросы. - Получаем список покупателей из 1С Битрикс в ОС. И вот тут как раз засада - Пасворды имеют зашифрованные значения аля md5 или хитрее. В итоге база покупателей есть но в личный кабинет доступов нет. Собственно если кто то решал подобные задачи прошу поделиться. Заранее спасибо.
  3. Добавь текст в language и выведи Есть немного другое решение: 1. System/libary/corrency.php : после: if ($value) { $value = (float)$number * $value; } else { $value = $number; } Добавляем: if ($format && (int)$value == 0) { return $this->language->get('price_free'); } 2. catalog/language/Нужный язык.php добавляем: $_[''price_free'] = 'Бесплатно';
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.