Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Mebellof

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Mebellof

  1. Неужели нельзя просто добавить комплектацию в стандартном Опенкарт? как на первом скриншоте?
  2. У меня получаеться только сделать связь на отдельный товар( Может я глупая и чего то упускаю из виду.Как просто добавить в товар дополнительные комплектации.(версия 1.5.5.1)
  3. Мне как раз нужно дополнить основной товар комплектацией. В моей ситуации (мебель) Допустим кабинет и в нем же столы, приставки, шкафы. Не перелинковку(на схожий), а дополнение к основному.
  4. Доброго времени суток! Столкнулась с такой неприятной проблемой, как дополнение товара дополнительными позициями. Сайт остался в наследство от преведущего "дизайнера", вот теперь мучаюсь. Смысл такой: 1. на этом скриншоте видно что товар имеет дополнительные позиции. (http://mebellof.ru/stojki-resepshn/resepshn-zdorovij-ofis ) 2. А на этом скриншоте, то что получаеться у меня.Тоесть просто связь на другой товар, а не дополнение к моему. (http://mebellof.ru/stojki-resepshn/resepshn-rondo) Вопрос: Как добавить товар как на скриншоте номер 1. Спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.