Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ff00

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ff00

  1. Еще багрепорт: Если основная валюта рубли, а заказ долларах или евро, то при нажатии на кнопку олатить онлайн, из личного кабинета, пересчитывает по курсу так, будто это рубли. В итоге сумма значительно уменьшается. upd: но при всем этом в интеркассу попадает нужная сумма. upd2: а все это потому что в файле catalog\controller\account\interplusplus.php два раза происходит пересчет курса, и нужно в 36 строке заменить $out_summ, которая уже один раз пересчитана, на $query->row['total'] - сумму из заказа Короче это: $this->data['out_summ'] = $this->currency->format($out_summ, $query->row['currency_code'], $query->row['currency_value'], true); Заменить на это: $this->data['out_summ'] = $this->currency->format($query->row['total'], $query->row['currency_code'], $query->row['currency_value'], true);
  2. Сам спросил сам ответил, нужно выключить в настройках интеркассы "Проверять подпись в форме запроса платежа" А что указать в настройках URL взаимодействия, GET или POST, в какое положение выставить разрешить переопределять в запросе???
  3. Купил модуль interkassa++, тестирую, вместо интерфейса оплаты интеркасса выдает ошибку:

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.