Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Snood

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Snood

  1. Подскажите пожалуйста. Shoppica 2.1.1 FilterPro рабоет, но не работает переключение страниц под товарами. То есть допустим http://snood.pp.ua/index.php?route=product/category&path=20_59 сейчас на 1стр. - нажимаю любую другую (например 3стр), - переход на указанную страницу осуществляется, НО при этом затем западает 1 стр. Если после этого в Фаерфоксе нажать стрелку назад (переход на предыдущую страниц страницу) 3стр. западает. На дефолтном шаблоне данной проблемы нет. В чем может быть проблема? Как решить?
  2. Исходные данные: ocStore 1.5.3 Shoppica 2.1.1 FilterPro v2.4.2 (mega) FilterPro рабоет, но не работает переключение страниц под товарами. То есть допустим http://snood.pp.ua/index.php?route=product/category&path=20 сейчас на 1стр. - нажимаю любую другую (2,3,4... и т.д.), - переход на указанную страницу осуществляется, НО при этом затем западает 1 стр. На дефолтном шаблоне данной проблемы нет. В чем может быть проблема? Как решить? Буду благодарен за помощь.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.