Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Milkas

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Milkas

  1. Сайт: зоо-уфа.рф Доделки: 1. При добавлении новостей поехала верстка, надо исправить. На главной странице проблема видна. 2. Убрать снизу все информационные статьи - вручную не могу это сделать. 3. При восстановлении пароля выдается ошибку: SMTP Error: Could not authenticate. 4. Увеличить кол-во строк под фото товара. Вместо 3-х строк сделать 5. Сейчас название товара отражается не полностью. Пример: http://xn----8sbt2aa5ah.xn--p1ai/index.php?route=product/category&path=34_59_62_116_265 последний ряд. Нужно сегодня - крайний срок завтра вечер. Стоимость работ на мыло [email protected]
  2. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, нужно поменять текст в корзине. В каком файле это можно сделать? в админке не нашла такой функции...Чтобы понятнее было вот скриншот - текст который начинается на Если у вас есть купон..

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.