Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sergfrx

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sergfrx

  1. адаптацию под мобильные девайсы Любой адаптированный демо-шаблон в инете гляньте под двойку, Сами все поймете.
  2. Мне эти картинки свои дороже. Там в предыдущем контейнере может что-то быть тоже.. А, да.. забыл. Работать буду у себя на локали. От вас потребуется копия магазина и его база. По окончании работ выкладываю результат. Смотрите, оплачиваете. Потом забираете готовый результат и разворачиваете у себя. Ву-аля. Все просто как топор. А если уж знаете как смотреть, то в футуре и ковыряйте те твитеры. Или что там вас не устраивает... А про футер вроде речь не шла. Что там не устраивает в твитах? тег там H1 - это да! Убирать надо
  3. Оплата из расчета 200р/час. Коэффициент х2 за копание в чужом коде. Оплата по факту выполнения. Результат смотрите на демо-ресурсе. Лишнего ни когда не беру. Репутация дороже.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.