Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PinkCasper

Новачок
  
  • Публікації

    18
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача PinkCasper

  1. Админки у всех разные... Vqmod не только нагружает сервер, но и нужен, ИМХО, только для отладки НОВЫХ, неопробованных плагинов и модулей. Да и движки - разные бывают. :-) Глупо ставить на работающий магазин новый модуль без проверки, причем, бесплатный! PHP вам в помощь. :-)
  2. У меня vqmod файл не срабатывал, потому как я назначил разные админки для админа и продавца. Прописал все вручную - всё работает на отлично. Автору - большое спасибо за модуль! P.S. vqmod нужен, ИМХО, для тестирования новых модулей на совместимость. Если все подходит и работает - вносим изменения из xml и - радуемся. :-)
  3. Спасибо большое, sv2109! Разобрался, все заработало. Только в system/library/cart.php "model" тоже указывается в $this->data[$key] = array(). В этом была загвоздка.
  4. Суть проблемы в следующем: При заказе товара нужно выводить в карточке заказе артикул. И потом в админке ОС видеть артикул для быстрого поиска в 1C ТиС. Заменил поле "модель" на "артикул", оттрассировал связи. Если вручную вставлять в базу артикул (_order_product_sku вместо .... _model ) - всё хорошо. Где хранятся данные о заказе, пока он не оформлен? В БД они не попадают, судя по всему. Конкретно - что происходит между скриптами кнопки "Купить" и "Просмотр корзины"? Буду признателен за помощь.
  5. Если конкретно с помощью этого модуля, то никак. Допилить немного надо. А если вообще в опенкарте, то во вкладке "связи" товара.
  6. В версии 1.6 появилась ошибка : "array(9) { ["language_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(7) "Russian" ["code"]=> string(2) "ru" ["locale"]=> string(25) "ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian" ["image"]=> string(6) "ru.png" ["directory"]=> string(7) "russian" ["filename"]=> string(7) "russian" ["sort_order"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" }". В версии 1.5. этой ошибки нет. Магазин одноязычный.
  7. А на мой взгляд - все логично. Иначе возникнет путаница и ошибки, если товар будет добавлен в ОС вручную из админки. У меня такая же ситуация была. Магазин мультибрендовый, артикулы у разных поставщиков пересекаются. Сделал так: отвел под артикул столбец EAN , внес изменения в языковый файл, при первоначальной заливке в магазин товаров продублировал product_id в SKU в csv файле (данные переносились у меня с другой платформы магазина и там товар привязывался к product_id). Заодно появилась возможность видеть id товара из прайса поставщика в админке магазина. Легче ошибки искать. Теперь попробую обновлятся этим модулем. Логика совпадает. Товаров только вот >56K. В принципе, этим же модулем можно обновляться и из 1С.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.