Jump to content

pavelyar

Новичок
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About pavelyar

  • Rank
    Пользователь
  1. usergio, сейчас запутаетесь. :-) Про 354 строку писал я, а не manowar. У меня версия Версия ocStore 1.5.5.1.2 Строки с 351 по 356 ниже. 354 выделил синим foreach ($discounts as $discount) { $this->data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) } $this->data['options'] = array();
  2. Версия ocStore 1.5.5.1.2 Строки с 351 по 356 ниже. 354 выделил синим foreach ($discounts as $discount) { $this->data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) } $this->data['options'] = array(); А как прикрепить файл к сообщению? Простите, раньше не приходилось.
  3. usergio, здравствуйте. Написал Вам вопрос в личном сообщении. Но продублирую еще раз здесь: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Устанавливаю модуль без vqmod - инсталятор срабатывает, но категория "Поставщики" не появляется, соответственно модулем не воспользоваться. Если заливаю xml файл (пробую с vqmod), то категория "Поставщики" появляется, товары из прайса заливаются, но сразу после первой заливки каталога при попытке войти в категорию "Товары" выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 354 Соответственно при этом пропадает доступ к категории "Товары", а так же по какой-то причине перестает работать стандартный модуль "Рекомендуемые" (выдается полностью та же ошибка, что и в категории "Товары"). Как исправить ситуацию? Знаний не хватает. Спасибо. Версия ocStore 1.5.5.1.2 В таблицах БД всё как в скриншотах, которые в папке с модулем. Ничего не менял.
  4. Вернулся к предыдущей версии сайта(без модуля). Заново всё залил, установил, скопировал xml файл в соответствующую папку. Ошибка та же Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 354 Удаляю xml файл, чищу кэш - пропадает категория "Поставщики", соответственно модуль не работает без vqmod. Но всё остальное функционирует. И доступ к "Товарам" есть, и "Рекомендуемые" работает.
  5. Простите, о каких таблицах речь? Если про таблицы БД, то ничего не трогал, т.к. насколько я понял, их необходимо корректировать только при переходе на новую версию модуля. А я просто установил последнюю версию. Ничего вручную в кодах файлов так же не корректировалось после установки модуля. Сразу после пробной заливки прайса (которую произвели после инсталляции модуля) появилась данная ошибка. Что и как можно исправить?
  6. Просьба ответить на вопрос. После загрузки товаров через модуль, товары появились в каталоге, но сразу пропал доступ к категории "Товары" в админке. Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 354 Сссылка на эти строки кода: if (isset($this->request->get['filter_quantity'])) { $url .= '&filter_quantity=' . $this->request->get['filter_quantity']; } if (isset($this->request->get['filter_status'])) { $url .= '&filter_status=' . $this->request->get['filter_status']; } if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort']; Аналогичная ошибка появилась в работе модуля "Рекомендуемые". При попытке его изменить отображается эта же ошибка, что и в категории "Товары". Как исправить ошибку?
  7. Поправил в соответствии с этим: Спасибо, в инсталяторе для 1.5.3.1 была ошибка, исправил, выложил. А вам нужно сделать следующее: - откройте файл admin/controller/catalog/product - найдите в нем строку $this->model_catalog_product->getProduct($this->request->get['product_id']); после нее должно быть так (красная скобка там уже стоит): } else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ $this->data['token'] = $this->session->data['token']; $this->load->model('localisation/language'); $this->data['languages'] = $this->model_localisation_language->getLanguages(); ...................................... ......................... ........... Теперь ошибка та же, только на строку 354 (модуль "Рекомендуемые" тоже не запускается, ссылаясь на ошибку в этой же строке). Строку выделяю жирным. В чем здесь ошибка? if (isset($this->request->get['filter_quantity'])) { $url .= '&filter_quantity=' . $this->request->get['filter_quantity']; } if (isset($this->request->get['filter_status'])) { $url .= '&filter_status=' . $this->request->get['filter_status']; } if (isset($this->request->get['sort'])) { $url .= '&sort=' . $this->request->get['sort'];
  8. Здравствуйте. Подскажите, купил модуль. Товары загрузились корректно, но после загрузки пропал доступ в админке к категории "Товары". Сейчас выдается ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 994 Так же после загрузки товаров перестал работать модуль "Рекомендуемые". Ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 354 Версия OC 1.5.5.1.2 Модуль установлен через vqmod Что необходимо поправить в файлах или модуле? Спасибо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.