Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Seofisher

Пользователи
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Seofisher

  1. Шукаю хто може виконати ТЗ! Нужно реализовать следующее ТЗ относительно опций. Суть вот в чем. Гугл мерчант прислал предупреждение, что на странице несколько цен. Цена отличается при выборе опции, от той что указана в xml Задание: 1. Опции должны иметь урл типа product-name/option-12345 (или какие тут варианты) Страница опции такая же как и основная страница товара, только с выбранной опцией уже, со своим названием, тайтмлом... 2. На страницах опций нужно что бы было указано каноникал на основную страницу 3. На страницы опций добавить X-Robots-Tag со значением noindex, nofollow 4. В название, тайтл и дескрипшн добавлять после название назваине опции (значение опции или может название опции и значение) 5. Важливо на самому сайті не виводити посилання на ці сторінки варіації товарів. Тобто щоб на оцих перемикачах - https://prnt.sc/2f6mL1GyGUVm не було a href посилань з адресами на ці сторінки. Якщо все ж буде необхідно повісити на ці перемикачі посилання або перемикання варіацій працювало як слід, тоді нехай реалізує ці посилання за допомогою будь якого з перелічених нижче методів, але не за допомогою a href. javascript:void(0) - найменш пріорітетний <span> - пріорітетний data-href - пріорітетний <button> - пріорітетний підійдуть і інші методи реалізації при яких гугл не зможе виконувати переходи як у випадку a href Також не повинно бути посилань на ці сторінки в карті сайту sitemap.xml і в будь яких інших місцях сайту. --- Выгрузка XML Есть не сложный скрипт для вывода товаров в xml формате. Нужно его будет доработать так, что бы если у товара есть опции, они выводились в xml как отдельные товары, а главний товар тогда что бы не выводился.
  2. в мене взлетів після видалення того модуля стікерів
  3. може якийсь модуль стоїть, який дає тормози, от наприклад xd stickers
  4. Дякую за інф. Шукаю хто зробить повністю тз.
  5. Проблема с гугл мерчант. У товара есть опции и при выборе размера, цена меняется... Товары с опциями. (размер обуви, одежды..) Товаров много. -- Нужно сделать что бы опции у товаров имели отдельный урл. без использования модулей типа HPM и т.д.. То есть как есть опции, нужно допилить только урл (через слеш например). у страниц опций в canonical должен быть урл главного товара Есть несложный скрипт выгрузки xml для гугл мерчант. Нужно допилить этот скрипт выгрузки xml. Что бы опции попадали туда как отдельный товар. Есть товары без опций также. Нужно учитывать, что если опций нету то в выгрузку попадает товар главный
  6. можна трохи більше конкретики стосовно цього питання?
  7. у меня тоже самое наблюдается, рост органики при включенной рекламе
  8. не згоден. наприклад в моїй ніші 70% трафіку по ру запитам, хоча є дві мови на сайті і укр головна
  9. да уже... все проверял одно не проверил. модификатор модели отзывов. там модуль hpm свою связку делает. к этому добавилась еще какая то кривая связка моделей видимо после не корректного импорта.. а когда " . (int)$product_id . " менял на фактический id товара, тогда модификатор не мог внедрить свой код.
  10. Не можу зрозуміти в чому проблема.. Є один товар до якого не відображаються відгуки, (масив пустий) Пееревірив все що міг, знайов тільки от що. якщо тут WHERE p.product_id = '" . (int)$product_id . "' пропишу потрібний id то відгуки зявляються (WHERE p.product_id = '13589') а от якщо в контролері пропишу напряму ід. то немає відгуків. $results = $this->model_catalog_review->getReviewsByProductId(13589, ($page - 1) * 5, 5); в лог вивожу $this->log->write('product_id = ' . (int)$product_id); і все ок. id є. Писав прямо sql запит, відгуки знаходятся до цього ід. public function getReviewsByProductId($product_id, $start = 0, $limit = 20) { if ($start < 0) { $start = 0; } if ($limit < 1) { $limit = 20; } $query = $this->db->query("SELECT r.review_id, r.author, r.rating, r.text, p.product_id, pd.name, p.price, p.image, r.date_added FROM " . DB_PREFIX . "review r LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (r.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1' AND r.status = '1' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY r.date_added DESC LIMIT " . (int)$start . "," . (int)$limit); $this->log->write('product_id = ' . (int)$product_id); // id передеяється тей що треба return $query->rows; } те саме і з методом getTotalReviewsByProductId також не бачить відгуків до того ід.
  11. Шукаю модуль такий, який буде нормально працювати з 70к товарів і не буде створювати великого навантаження на бд
  12. по темі свое питання тут напишу. 10 років як користуюся послугами хостинга україна. Все зручно та звично. Великого онлану немає. тому майже вистачає. Але є бажання покористуватися VPS. чи можете порадити впс сервер в україні який взяти для знайомства з впс. ще цікаво було би знати, які ресурси потрібні (рекомендовані) для опенкарт проектів з онлайном в 20-50чел. Розумію що значна частина навантажень залежить від шаблонів, модулів... Було б дуже цікаво дізнатися про методы, частини коду і т.д. які з коробки опенкрт ідуть і які варто оптимізувати, підпилити... на бізнес тарифі 2G на україні (800грн/міс) часто бувають тормози з онлайном навіть в 10чел.
  13. проблемы нет, редактируйте стили css шаблона
  14. Цей модуль дає можливість у ручному режимі поєднати різні атрибути в один
  15. в кожному де це є
  16. Seofisher

    не отображается фильтр

    мабуть атрибути були скопійовані в фільтри, чи продубльовані
  17. оновити модифікатори в адмінці після цього
  18. так як вище написав дивітесь
  19. В мовному файлі футера catalog/language/uk-ua/common/footer.php catalog/language/ru-ru/common/footer.php дивітесь що тут {{ text_copyright }} без посилання на сайт доводится здогадуватися
×
×
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.